|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da; SILVA, L. R. R. da (ed.). |
Afiliação: |
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIZ ROBERTO ROCHA DA SILVA, CNPAF. |
Título: |
Coletânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros - 2006. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contém os resumos dos artigos publicados no ano de 2006 pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros, nos mais variados periódicos nacionais e internacionais. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Arroz e Feijão; Publicação; Resumo. |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2009-09/27608/1/doc_222.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200205 a 4500 001 1217520 005 2017-03-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da 245 $aColetânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros - 2006.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2008 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 222). 520 $aContém os resumos dos artigos publicados no ano de 2006 pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros, nos mais variados periódicos nacionais e internacionais. 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa 653 $aEmbrapa Arroz e Feijão 653 $aPublicação 653 $aResumo 700 1 $aSILVA, L. R. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; CINTRA, I. H. A.; BASTOS, A. M.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; VARELA, E. S. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; ISRAEL HIDENBURGO ANICETO CINTRA, UFRA; ARGEMIRO MIDONÊS BASTOS, IFAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA. |
Título: |
Caracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2016. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 95). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Camarão; Comercialização; Crustáceo; Pesca artesanal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155929/1/CPAF-AP-2016-DOC-95-Caracterizacao-do-sistema-pesqueiro-camarao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01297nam a2200265 a 4500 001 2064543 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aCaracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2016 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 95). 520 $aEsta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso. 650 $aCadeia produtiva 650 $aCamarão 650 $aComercialização 650 $aCrustáceo 650 $aPesca artesanal 700 1 $aCINTRA, I. H. A. 700 1 $aBASTOS, A. M. 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aMONTAGNER, D. 700 1 $aVARELA, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|